Чай с яблоком и гвоздикой
Ингредиенты:
читать дальше- яблоко,
- апельсин,
- гвоздика
- чайные листья
- сушеная (или свежая) клюкваКак готовить:
читать дальшеЯблоки натираем на терке на тонкие пластины.
Если терки нет, можно вручную. Чем тоньше, тем лучше.
Укладываем на противень и сушим духовке минут 20 при 50 градусах.
Периодически открываем духовку, чтобы вышла лишняя влага.
Тем временем нашпиговываем гвоздикой апельсин.
Как только все готово, укладываем все составные части кроме апельсина в чашку.
Заливаем крутым кипятком, а сверху отрезаем ломтик ароматного апельсина. Даем настояться пару минут.Приготовлено!
@темы:
флешмоб,
зима,
быт,
Адская кухня