Не буди во мне зверя! Еще никто не был в восторге от пятиметровых хомячков...
Турмалин, А еще ты дюма)) как скажешь!XD Восьмая дочь, елки вышли хорошо, а вот те мартышки, которых производитель формочек почему-то поименовал медведями...очень странные ) а еще у них лапы отрывались в процессе)
Yukich, Главное, что вкусно) и теперь будешь знать, какие формочки использовать. Я так с песочным поняла, что толькозвездочки выходят цнзурными и только зездочки и пеку
Yukich, беру сливочного масла около 200 г размягчаю, добавляю к двум яйцам взбитым с сахаром (беру на глаз чаще всего, что-то вроде полкружки, иногда сахар до этого в пудру мелю, чтобы лучше перемешался), добавляю чутка соли, муки два стакана (ну... я тоже на глаз, вижу,что не вымешивается никак - добавляю еще) плюс корица-какао-ваниль-мак-кокосовая стружка, что хочется (можно еще разрыхлитель, но обычно мне лень за ним ходить), и вымешиваю до тех пор, пока от рук отставать не начнет (но стараюсь не слишком усердствовать так как иначе будет сильно плотным). Потом не сильно раскатываю,вырезаю формочками и выпекаю. Потом можно еще раз посыпать пудрой/полить шоколадом/посыпать кокосовой стружкой/что в голову придет. Температура... ну вообще я не высчитываю)) но так что-то типа 170-180 градусов.
А еще ты дюма))
А еще ты дюма))
как скажешь!XD
Восьмая дочь, елки вышли хорошо, а вот те мартышки, которых производитель формочек почему-то поименовал медведями...очень странные ) а еще у них лапы отрывались в процессе)
вот да!
Я так с песочным поняла,
мм...рецепт в студию!XD
Температура... ну вообще я не высчитываю)) но так что-то типа 170-180 градусов.