Ездили к родственникам в Брянскую область.
В город Дятьково. Вообще интересный городок. Жалею, что не писала о нем раньше =) Немного ВИКИ:

Дя́тьково — город в России, административный центр Дятьковского района Брянской области.
Население 31,6 тысяч человек (2010) — четвёртый по численности населения город Брянской области.
Город расположен в северной части Брянской области, на южных склонах Смоленско-Московской возвышенности, на небольшой речке Олешня, недалеко от города впадающей в Болву.
В 1983 году город Дятьково был награждён орденом Отечественной войны I степени, а 28 апреля 2011 года удостоен почётного звания «Город партизанской славы».
На улице Ленина — главной улице города — в 2003 году был построен храм в честь иконы «Неопалимая Купина». Само помещение храма небольшое, но именно здесь находится единственный в мире хрустальный иконостас, сделанный на Дятьковском хрустальном заводе (вес около 3 тонн). Из хрусталя выполнено и прочее убранство храма. Один из авторов — Е. И. Вольнова. Церковь с хрустальным иконостасом существовала в селе Дятьково еще в XIX веке, но после уничтожения храма он был утрачен (см. Преображенский храм (Дятьково)).
Далеко за пределами области известен открытый в 1976 году дятьковский Музей хрусталя, где помимо большого количества разнообразной посуды (из хрусталя, и цветного стекла) можно посмотреть на хрустальные декоративные композиции, которые достигают высоты до 1,5 метров. В здании Музея хрусталя также расположен музей «Боевой и партизанской славы», посвящённый Великой Отечественной войне.
(я там была, но как и большинство музеев зрелище он представляет довольно унылое - экспонаты интересные, но освещения ноль. Композиции заросли пылью, а экскурсовод напоминает Цербера. Фотографии только платные - 50руб или около того. И это было бы божески, если бы освещение в экспозициях работало! Но снимать вполутьме полупрозрачные и прозрачные, местами воздушные, а местами заросшие пылью экспонаты как-то не хотелось. Никакой красоты не видно, когда отношение такое потребительское. Большая часть экспонатов стоит не за стеклом, а в непосредственной близости от посетителей...НУ РУКИ САМИ ТЯНУТСЯ! Поэтому огромный респект работникам музея - на входе/выходе стоит коробка с надписью "Можно потрогать!" Там столько всего прикольного...!
Как итог - в музее есть шикарные вещи, но от недостатка внимания к музею властей и прочих властьимущих он потихоньку чахнет. И это чертовски жаль...)

За Домом культуры в Дятькове в советские времена был разбит парк с деревянными скульптурами, которые в настоящее время разрушены.
В лесу, в районе «больничного» озера, расположен источник «Три колодца».

А еще там недалеко Партизанская поляна.

а вообще Дятьково - это хрусталь и мебель =)

Ну не суть - это было лирическое отступление. Собственно немного фото:

немного фото

дороги ,

наших остановок в Кирове , (как жаль, что в центре не успели пофотографировать - там тоже много интересного).

Собственно въезд в город =)

У наших родных есть сторожевой пес, который боится всего и его самого надо сторожить. Я не помню как его зовут, но собачка юморная и очень трусливая. Она даже не гавкает и как племянник ни пытался меня убедить в обратном - я так и не поверила в бойцовские качества этой собаки. А еще он постоянно твердил псу: "Соберись, будь мужчиной!". Пес не повелся =)

И еще живность - неизвестный хомяк: .

И нечто, что является морской свинкой, но на мой взгляд похоже на злобного трибла .

Меня поразила дверь в комнату племянника:

И еще просто глупая фотка:

И чудесный ребенок, крестница моего брата и наша общая племянница))) Вот это ГЛАЗА!!! И никакого, заметим, фотошопа.

 

 

Ну и под занавес.

 

Все, короче, поняли =)